SPIRALNY предоставляет полный спектр услуг в сфере недвижимости. Мы стремится отвечать потребностям клиентов с чувством детализации, заботой и эффективностью, и неустанно работаем над тем, чтобы сделать процесс покупки, продажи, аренды или управления недвижимости простым и увлекательным.

Наш офис расположен в One Rockefeller Plaza, в самом центре Манхэттена.

Аренда недвижимости в Нью-Йорке

Аренда недвижимости на Манхеттене или в других Боро Нью-Йорка может составлять определенную сложность. Лэндлорды (владельцы) потребуют от Вас предоставить подтверждение Вашего дохода, выписки со счетов в американских банках, налоговые декларации, пройти кредит чек.
По разным причинам не всегда есть возможность предоставить требуемый пакет документов.
SPiRALNY поможет Вам арендовать квартиру на Манхеттене, в Бруклине или Квинс даже если у Вас нет всех требуемых документов. Наша команда всегда находит оптимальные варианты для наших клиентов. Мы работаем с иностранцами и корпоративными клиентами, предоставляем большой выбор элитной недвижимости в городе.
У нас есть варианты аренды квартир на Манхеттене на короткий срок и возможность аренды квартир с мебелью.

Покупка и продажа недвижимости в Нью-Йорке
Нью-Йорк с населением более 8,2 миллиона человек, несомненно, является одним из крупнейших финансовых, культурных и деловых центров мира. Влияние города в области политики, образования, развлечений, СМИ, моды и искусства делает его одним из самых успешных городов мира.

Город, в котором проживает население с высоким уровнем доходов и качеством жизни, предлагает бесконечное количество культурных мероприятий и развлечений.

Нью-Йорк также является центром международной торговли и мировой экономики. По этой причине, много международных компаний открыли свои офисы в Нью-Йорке.
Город является крупным центром в области финансов, страхования, недвижимости, средств массовой информации и искусства в Соединенных Штатах.

Стоимость недвижимости в Нью-Йорке стабильная а на Манхеттене особенно. Кризисы или пандемия не оказывают существенного влияния цену что создает хорошие условия для инвестиций.

Недвижимость в Нью-Йорке

В городе Нью-Йорк есть особенности рынка недвижимости.
Особенность рынка недвижимости Нью-Йорка заключается в том, что на нем есть два основных типа собственности: кондо (или кондоминиумы) и кооперативы. Есть также частные дома, в которых может проживать одна семья или которые могут быть разделенны на несколько квартир.

1 – Кооперативы

Кооперативы очень популярны в Нью-Йорке. Покупая квартиру в «кооперативе» означает покупку акций компании, которой принадлежит здание. В таких зданиях всегда есть совет жильцов (боард). Во всех кооперативах есть собственные правила и они могут очень сильно различаться. Например, в некоторых кооперативах нельзя сдавать квартиры в аренду или есть ограничения по годовому доходу жильцов. Часто в кооперативах нужно получить согласие боарда на покупку квартиры.
Квартиры в таких домах как правило стоят на 20-40% дешевле, а налоги на недвижимость включены в ежемесячные платежи за обслуживание.
В Бруклине и на Манхеттене кооперативные дома составляют существенную долю недвижимости.
Данный вариант недвижимости не подходит в качестве инвестиции.

2 – Кондо

Покупая квартиру в кондо Вы становитесь владельцем квартиры. Право собственности передается вам, а затем регистрируется в публичном реестре. Зданием обычно управляет управляющая компания, которой ежемесячно оплачиваются расходы на техническое обслуживание.
Каждый владелец обязан платить налог на недвижимость. Однако в некоторых кондо действует программа налоговых скидок.
Каждый владелец может сдать в аренду свою собственность или продать ее.

3 – Частные дома

Дома в США бывают деревянные или кирпичные, популярны также каркасные конструкции. Фасад дома украшает штукатурка или сайдинг из полимеров.
Также возможны встроенный большой гараж и наличие террасы.
Дома, как правило, продаются с земельным участком.

Процесс покупки недвижимости

Процесс покупки недвижимости в США начинается с решения вопроса финансирования.
В США существует огромное количество вариантов финансирования покупки недвижимости. Это может быть покупка за “кеш” или варианты кредитования. Наша команда поможет найти для Вас оптимальный вариант.
Когда вопрос финансов решен, можно приступать к выбору объекта недвижимости.
После согласования цены, приступают к работе адвокаты. В США сделки с недвижимостью готовиться исключительно адвокатами.
После подписания контракта, как правило, проводят инспекцию недвижимости.
В ходе инспекции возможно выявить скрытые поломки, нарушения или ошибки при строительстве.
Далее следует процесс одобрения кредита банком, расчет и закрытие сделки.
В ходе всего процесса возникает большое количество других вопросов в которых команда SPiRALNY находит решение.

Финансирование (кредит)

В США действует большое количество различных форм и програм финансирования покупки недвижимости.
В том числе существует возможность получение финансирования иностранными собственниками. В таких случаях требуется более высокий первоначальный взнос и будет выше процентная ставка.
В случае покупки инвестиционной недвижимости существуют программы по которым достаточно доказать, что платежи от сдачи недвижимости в аренду покрывают платежи по ипотеке.
SPiRALNY сотрудничает с топовыми финансовыми брокерами и банками которые предоставляют различные варианты финансирования.

Основные расходы во время владения недвижимостью

1 / Налог на имущество

Ежегодный налог который зависит от стоимости недвижимости. Размер налога зависит от оценочной стоимости собственности.
По налоговым нюансам, касающимся покупки недвижимости в Нью-Йорке, Вас проконсультируют наши юристы и бухгалтера которые найдут оптимальные решения в каждой ситуации.

2 / Оплата за содержание дома (HOA или maintance)

Эти расходы зависят от здания и района, в котором находится недвижимость. Они отражены в финансовом отчете кондо.
В случае ремонта здания или при других непредвиденных расходах могут начисляются дополнительные платежи.

3 / Страховка (пожар, затопление, катаклизмы)

Страховка недвижимости является обязательным условием в случае ипотеки.

Управление недвижимостью

Если Вы являетесь собвственником одной или нескольких квартир или домов, агенты SPiRAL New York организуют управление Вашей недвижимостью и помогут сдать Вашу недвижимость квалифицированным жильцам.
Мы обладаем глубоким знанием местного рынка недвижимости и богатым опытом для организации управления жилой и коммерческой недвижимостью. Мы занимаемся решением всех технических, юридических и налоговых вопросов, связанными с вашими активами.
Мы сопровождаем каждую сделку на всех этапах:

– Открытие счетов (электричество, вода, интернет, телефон, кабель)
Профиль арендатора и проверка истории
Инвентарь, вход / выход
Сбор арендной платы, контроль платежей, предоставление регулярной отчетности
Ремонт (утечки, кондиционирование, электроприборы), организация поиска и устранения неисправностей
Проверка налоговой декларации в США вместе с бухгалтером

Продажа недвижимости

Если Вы решили продать недвижимость в Нью-Йорке, SPiRAL New York организует оптимальный способ реализации такой недвижимости на рынке. Прибегая к помощи риэлтора клиент снимает с себя риски, доверяя дело опытным профессионалам.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Written by blog_spiralny